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14 kreative Wege zum Kochen und Backen mit Kefir

14 kreative Wege zum Kochen und Backen mit Kefir

Ich bin ein großer Fan von Milchprodukten mit Live-Kulturen aus der ganzen Welt Deutsches Quark. Isländischer Himmel, oder griechischer Joghurt. Als ich das erste Mal von Kefir gehört habe, einem fermentierten Milchgetränk aus Osteuropa, wird dieser als "Aux" bezeichnet Quelle von Probiotika, schmeckt nach Joghurt und hat eine gute Textur, ich wusste, ich musste einige davon in die Hände bekommen.

Kefir wird seit Jahrhunderten wegen angeblicher gesundheitlicher Vorteile auf der ganzen Welt konsumiert und ist in den USA in den letzten Jahren sehr beliebt geworden. Über diese angeblichen gesundheitlichen Vorteile: Eine 2017 veröffentlichte Überprüfung Nutrition Research Reviews stellt fest, dass es zwar viele gibt Potenzial Nutzen für die Gesundheit von Kefir: Dank der Mikroben (Bakterien und Hefen) und der Vielfalt der darin enthaltenen Vitamine und Mineralien muss mehr Forschung betrieben werden, um zu bestimmen, wie sich der Kefir auf den Darm auswirken kann, und die Gesundheit auf irgendeine Weise zu verbessern. Die meisten Studien sind zwar vielversprechend, wurden jedoch in vitro (in einem Labor) oder an Tieren durchgeführt. Daher stellen die Autoren der Studie fest, dass beim Menschen mehr Forschung erforderlich ist, bevor wir wirklich wissen können, ob Kefir einen bedeutenden Einfluss auf die menschliche Gesundheit hat.

Während die Jury die Vorteile noch nicht kennt, hat Kefir normalerweise die gleiche Proteinmenge wie ein Glas Milch (jedoch mit weniger Laktose) und ist eine gute Quelle für Kalzium, Kalium und Magnesium. Es enthält auch eine Vielzahl von B-Vitaminen und Vitaminen A, K und C. Als ich schließlich die Gelegenheit hatte, es auszuprobieren, fand ich heraus, dass ich zwar den sauren, spritzigen Geschmack liebte, aber ich war kein großer Fan der Textur . Also begann ich nach anderen Wegen zu suchen, um mit der Zutat zu arbeiten, damit ich den Geschmack anders genießen konnte.

Ich musste nicht lange suchen, denn wie sich herausstellt, gibt es so viele kreative Möglichkeiten, mit Kefir zu kochen. Seine Säure macht es zu einer großartigen Säurequelle für Salatdressings und Marinaden. Und seine Textur wird seidig und beruhigend, wenn Sie es für eine Suppe erhitzen. Sie können es sogar verwenden, um Sauerteigbrot herzustellen (kein Sauerteigstarter erforderlich).

Wenn Sie Kefir auf Ihrem nächsten Einkaufsbummel entdecken, geben Sie eine Flasche in Ihren Warenkorb und verwenden Sie sie in diesen 14 Rezepten. Muffins, Haferflocken, Eis am Stiel und mehr werden beweisen, dass Sie nicht wirklich Kefir trinken müssen, um es zu genießen.


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